首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
沈阳燃气喜获全国文明单位
信息来源:沈阳燃气工会   信息作者:刘东亮
 

  

沈阳燃气喜获全国文明单位

又见几载春风度,别有鲜花满庭香。

120上午,中央文明委在北京召开全国精神文明建设工作表彰大会,隆重表彰第二批全国文明单位,中共中央政治局常委、中央文明委主任李长春出席并讲话。大会宣读表彰决定:沈阳市煤气总公司等1343家单位为全国文明单位。在1343家文明单位中,全国燃气行业只有三家单位榜上有名,东北地区唯有沈阳燃气独树一帜;而在沈阳市的企业中,仅有两家单位获此殊荣。

200210月总公司荣获全国创建文明行业工作先进单位以来,在总公司领导班子的带领下,沈阳燃气坚持把围绕中心、服务大局作为精神文明建设的重中之重,为促进经济平稳较快发展提供强大精神力量;坚持把以人为本、服务用户作为精神文明建设的出发点和落脚点,不断提高员工思想道德素质和科学文化素质;坚持把改革创新作为精神文明建设的强大动力,进一步增强工作的针对性实效性和吸引力感染力,精神文明建设工作取得了巨大进展和显著成绩,终于喜获最高奖——全国文明单位。

近期,省文明委领导将来我公司颁发全国文明单位牌匾。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司