首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
广州燃气集团服务中心巾帼文明岗、青年文明号联合开展“共建文明岗位,再创优质先锋”活动
 

  

 

广州燃气集团服务中心巾帼文明岗、青年文明号

联合开展“共建文明岗位,再创优质先锋”活动

 

近日,广州燃气集团服务中心省级“巾帼文明岗”及“青年文明号”联合开展主题为“共建文明岗位,再创优质先锋”的岗组共建活动。 

活动中两个岗组对2014年的工作情况进行了总结,还就服务工作及岗位建设进行了深入的交流,并且参观学习了花都洪秀全故居,了解中国农民战争史上规模最大、历史最长(14年)的一次农民起义革命——太平天国革命活动对中国现代史的深远影响。

      经过学习和交流活动,岗组成员们纷纷表示要立足本职工作,努力提高业务水平和服务技能,强化服务意识,为客户提供优质服务,争取在日常工作中争先创优,为树立燃气集团服务品牌贡献自己的一份力量。

 

 

(广州燃气集团工会)

 

                来源机构:广州市煤气公司