首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
贵州燃气集团成立
信息来源:zqh  
 

                                            贵州燃气集团成立
                         原贵阳燃气有限责任公司变更为贵州燃气(集团)有限责任公司
    8月1 O日经贵阳市工商行政管理局核准注册,“贵州燃气集团”正式成立,原“贵阳燃气有限责任公司”名称变更为“贵州燃气(集团)有限责任公司”,“贵州燃气集团”的诞生,是为适应市场发展的要求,由贵阳燃气有限责任公司作为母公司牵头发起,贵州省天然气有限公司、贵州黔通投资有限公司、遵义市新源管道燃气有限公司、遵义市播州燃气有限公司、贵阳鸿顺燃气设备销售有限公司共同组建成立的,同时根据《中华人民共和国公司法》的要求,原“贵阳燃气有限责任公司”名称变更为“贵州燃气(集团)有限责任公司”,并以新公司的名义开展业务。
  今年7月,经全体股东代表对董事会的提议讨论并表决通过,决定成立贵州燃气集团。“贵州燃气集团”将以投资效益最大化为原则,以产权关系为纽带,充分发挥集团成员的优势,实现生产协作、技术交流、信息、服务相结合,从而促进成员企业资产优化配罩,增强企业活力和竞争力,创造最佳经济效益。“贵州燃气集团”的建立,标志着公司“调整投资结构、优化资源配置、实现多元化、集团化发展”的原则,以及公司做大做强,成为贵州省龙头企业,在全国燃气行业占据重要一席”的战略目标迈出了重要的一步。

                来源机构:贵阳煤气公司