首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
全国燃气行业工会联委会第二十九次年会理事会在福州召开
信息作者:联委会秘书处
 

   

2016526日,全国燃气行业工会联委会第二十九次年会理事会在榕城福州召开。来自全委、北京、上海、天津、沈阳、广州、重庆、新疆、哈尔滨、济南等16个理事单位的40名代表参加会议,中国海员建设工会巡视员姚久强出席会议,福建省总工会副主席江孝善、福建省建材工会主席许奇、福州市总工会副主席金纶、福州市建筑工会主席田英到会祝贺。会议由全国燃气行业工会联委会理事长单位,北京市燃气集团有限责任公司党委常委、工会主席阴钰光主持。

会议首先对2015年度全国“安康杯”竞赛优胜企业、优胜班组推荐情况进行了说明,认真讨论并审议通过了联委会《2015年度会费收支情况及停收会费的报告》、《2016年网站运行情况的报告》、《第29次年会会务场所考察报告》、《第28次年会论文评审结果的报告》、《第29次年会典型经验交流单位的议题说明》、《关于举办会员单位基层工会主席培训班的议题说明》、《关于开展燃气行业班组(小家)“安、管、建、创”交流活动议题的说明》、《关于举办迎接联委会成立三十周年职工乒乓球邀请赛的议题》、《第30次年会理事会和第30次年会承办单位的议题》等8项报告。

姚久强同志在讲话中充分肯定了联委会为全国燃气发展所做出的独特贡献。他指出,要继续深入贯彻落实党的群团工作会议精神,找准自身定位,勇于改革创新,充分发挥作用,在工作中突出重点、抓出亮点、攻克难点,切实为党做好群众工作,切实助推企业发展、安全生产,切实维护好、实现好职工的各项权益。

      会议结束后,各位代表应邀对福州华润燃气有限公司运行管理部鳝溪调峰站进行了实地参观和学习。

 

 

 

 

                来源机构:燃气联委会网站