首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
员工大喜日,企业送祝福
信息来源:沈阳燃气工会   信息作者:苏立伟
 

  

 

    在8月20日这一天,沈阳燃气公司有六位员工举行了新婚典礼,他们在人生最美好的幸福时刻,感受着无比的甜蜜和喜悦。最让他们感到高兴的是:在自己的婚礼上收到了一份意外的祝福------公司工会送来的新婚礼物。
    为体现企业对员工的真情关爱,让员工从细微之处感受到企业的温暖,公司工会决定从8月20起,凡有在职员工举行婚礼,工会都会派专人送去一份精美的礼物和一封情真意切贺信。此举既是公司对员工的一种人文关怀,也是公司加强企业文化建设的又一举措。为此,工会专门定制了寓意深刻的新婚礼物、专门设计印刷了精美的包装纸,而且都突出了沈阳燃气企业文化特色。还专门成立了工作小组,每一名小组成员都做为沈阳燃气“祝福使者”,在员工婚礼的当天,身着整齐的服装,把新婚礼物送到员工手中,然后现场宣读新婚贺词。这件事在员工当中引起强烈的反响,大家觉得:此事虽小,礼物也并不贵重,但它代表了企业对员工的情和爱,它把自己和企业联系得更紧密了,在沈阳燃气这个团队里,员工感受到了“家”的温暖与和谐,大家都愿意为了营造好这个“家”共同努力,多做贡献。

                          

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司