首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
唐山市燃气集团召开2018年度基层党建工作经验交流会
信息来源:唐山燃气集团   信息作者:姚晔
 

  

 3月1日下午,在开平公司召开了唐山燃气集团2018年度基层党建工作经验交流会。这次会议是深入贯彻落实党的十九大精神以及中央、省市委、市住建局党建工作要求的一次重要会议,是强力聚焦全面落实从严治党的一项重要举措,也是全面推进集团公司基层党建工作上水平的一次有益实践。集团公司党委书记宋海江、党委副书记薛会生、纪委书记吴凤军、工会主席王文洁出席,集团所属各单位党组织书记、机关各党支部书记,集团公司宣传部、组织部、工会、纪检监察审计部、机关党总支负责人共40余人参加,会议由薛会生同志主持。

 会上,8个基层党支部书记做了经验交流发言。集团公司党委书记宋海江就抓好党建工作提出了五项具体要求:一是要用心总结党建工作经验,细心查找存在问题;二是要提高思想认识,把握党建工作正确方向;三是要严格制度落实,大力推动基层党建工作标准化规范化;四是要坚持预防为主,强化廉政监督;五是要坚持同向合力,严格落实责任。会议强调,集团公司各级党组织要以此次基层党建工作经验交流会为契机,以昂扬的斗志和百倍的信心抓好基层党建工作,以党建工作的高质量推进集团公司全面工作的高质量,为我市实现“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”目标贡献力量,以党建工作优异成绩,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

                来源机构:唐山市燃气集团公司