首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
拥抱春天放飞心情贵州燃气集团工会开展离退休员工2019年春季联谊活动
信息来源:贵州燃气集团股份有限公司  
 

  

拥抱春天,放飞心情

贵州燃气集团工会开展离退休员工2019年春季联谊活动

    春风送暖,草长莺飞,百花竞放,绿意盎然,又到了野外踏青,放飞心情的好时节。为了丰富离退休员工的生活,集团工会于4月2日在贵安新区小河湾景区组织开展离退休员工2019年春季联谊活动,80余名离退休员工参加活动。

    早上9点,大家兴高采烈出发,一路欢声笑语来到风景秀丽的小河湾景区。集团工会委员苗兰秋代表集团公司和工会参加活动,向各位老同志们致以亲切的问候,并与大家进行交流、共话家常。 

    座谈之后,老同志们相约户外漫步,大家三三两两的漫步在浓郁的春色之中,走在栈道上拍下一张张美丽的照片。美丽的小河湾花香四溢,满是油菜花、樱花和绿绿油油的春树。河面上波光粼粼,河边翠柳袅袅,如一幅美丽的画卷,显得别有情趣,让人真想高歌一曲,抒发心中的快乐。老同志们欣赏着满眼的春色,呼吸着新鲜的空气,一个个笑得如春花一样美丽、灿烂,身心得到了极大的放松。

    老同志们表示:虽然我们已经退休,离开了工作岗位,但非常感谢集团公司领导仍时刻关心着大家的生活情况,同时,感谢工会能坚持组织开展联谊活动,让大家感受到了集团公司大家庭的温暖和关怀,并能够借此机会欣赏美景、放松身心、体会生活的乐趣。



                来源机构:贵阳煤气公司