首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
多学敢想勤实践创新之花绽芳华兴光公司镇海分公司召开创新工作动员会
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

    近日,镇海分公司在二楼会议室召开了一场创新工作动员大会,分公司班子成员、班组长、职工代表等20余人参加了会议。


    会议介绍了近三年集团公司职工技术创新、创新成果与合理化建议评选活动中的涌现的优秀奖和鼓励奖,让大家对工作中的创新点有了一定的了解;会议特别邀请北仑分公司金蓝领工作室的创新工匠张跃军为与会人员介绍团队近段时间的创新成果和在工作创新方面的一些思路和方法。


    听完张跃军的经验分享,职工们都表示受益良多,纷纷谈体会、想法和今年创新小目标。镇海分公司经理叶建国对分公司2019年度分公司创新工作的开展提出了要求和希望,他指出,做好创新工作,最重要的是多学、敢想、敢做。同时,也要做到三点:一是要拓展学习途径,触类旁通,多接触、多涉猎;二是思想上不能懒惰,要提高自身创新意识;三是会做不代表能做好,创新工作不是一蹴而就的,要结合具体的工作情况。


                来源机构:宁波兴光燃气