首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
成都燃气当好主人翁建功新时代岗位练兵和技能竞赛活动系列报道四
信息来源:成都燃气   信息作者:王棣峥
 

  

成都燃气“当好主人翁、建功新时代”

岗位练兵和技能竞赛活动

--系列报道四:供气分公司涡轮表拆装、过虑器维护作业岗位练兵活动

 

    为深入开展“当好主人翁 建功新时代”的主题活动,弘扬“工匠精神”,公司党委以党建带工建促团建,从切实增强基层党组织、群团组织的战斗力出发,决定将5月确定为成都燃气岗位练兵月,组织开展全岗位练兵和技能竞赛活动。

    本年度练兵月将通过开展岗位练兵和技能竞赛,不断锤炼一线员工岗位技能,营造崇尚先进、钻研技术、锐意进取的良好工作氛围,激励一线员工学习先进、突破自我、创造自我价值,在公司改革发展的新征程中显身手、展宏图;同时充分展现一线员工立足岗位、敬业爱岗、挑战自我、追求卓越的风貌,造就锤炼技能、一丝不苟、精益求精的“成燃工匠”精神。


    为提升服务质量,促进业务技能水平的进步, 2019年5月9日,成都燃气供气分公司仪表队以“学技能、展风采、促服务”为主题的岗位练兵活动在八宝街90号拉开序幕。

    本次活动本着全员参与、共同学习、不断进步的目标,采取业务比拼和理论考试相结合的形式。理论考试统一进行,业务比拼分为八组,结合实际工作进行开展,既高效又更加反应实际业务水平。


    活动中参赛选手们配合默契,通力合作,针对过滤器维护作业过程中,检漏时发现过滤器处存在漏气的突发情况能够冷静及时妥善的处理,体现了良好的业务基础和应变能力展现了精湛的业务水平和服务技能,力争作“精业务、擅服务”的服务技能标杆,更好的为客户提供专业优质的服务。


                来源机构:成都城市燃气有限责任公司