首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
沈阳燃气集团职工之家正式开放
信息来源:沈阳燃气集团有限公司  
 

     专业的健身器材、宽敞的乒乓球区,近日,在集团公司铁西办公区17楼开放的“职工之家”为员工健身和开展文化活动提供了良好的平台。
    为丰富员工的业余生活,增强员工的身体素质,增加各部门员工之间交流的机会,经过集团公司领导的亲切关怀和集团工会员工的积极努力,于4月开始规划布置的“职工之家”完成健身器材的购置工作,定时向员工开放。
    “职工之家”除了设置了跑步机、动感单车、多功能训练器、格斗机、乒乓球台、哑铃等健身器材外还配套建设了卫生间、淋浴室,以及荣誉墙展示,展示员工在体育竞赛等方面所获得过的荣誉。
    此次“职工之家”的开放,是集团公司关心关爱员工的又一项新举措,设立员工健身活动中心,不仅可以提高员工的身体素质,缓解员工的工作压力,而且有利于增强员工之间的凝聚力,帮助员工建立良好的团队关系,从而激发企业活力、促进企业长久的蓬勃发展。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司