首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
南京港华召开三届五次职工暨工会会员代表大会
信息作者:南京港华
 

  

??

63日下午,南京港华召开三届五次职工暨工会会员代表大会,公司领导、职工及工会会员代表等出席了会议

 

    

 

会议听取了李锋总经理所作的行政工作报告,审议通过了李自强主席所作的工会工作报告,审议通过了工会经费审查报告和集体合同修改意见。与会代表们认真听取、讨论并通过了公司职代会决议。大会还表彰了2018-2019冬季安全保供先进个人,大会完成了既定议程取得了圆满成功。

 

   

 

党委书记、董事长朱伟在会议讲话中,感谢公司全体员工的辛勤工作及为公司发展所做的贡献。强调工会工作必须保持和增强政治性、先进性、群众性,积极组织、鼓励员工开展岗位技能练兵,争取在三省一市调压工技能大赛中取得优异成绩。希望各级管理干部要坚持以人为本,实实在在关爱员工,着力解决员工实际困难,让员工感受的温暖。

大会号召公司全体员工,2019年在公司董事会的正确领导下,围绕重点工程、危旧管改造、营商环境等公司重点工作,团结一致、奋力拼搏,努力实现公司在安全保供、市场拓展、优质服务、企业文化建设等各方面的建设发展目标。

                来源机构:南京港华燃气有限公司