首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
宁波兴光燃气集团组织开展燃气调压工技能竞赛选拔复赛
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

    为中国长三角地区燃气行业职业劳动技能竞赛选拔优秀的竞赛选手,6月28日,集团公司在红梅培训中心组织开展了燃气调压工技能竞赛选拔复赛。


    经过各基层单位预选,共有12名员工进入复选赛。通过复选赛的激烈地角逐,管网分公司方斌、王凯峰、袁天天、王敏超四名员工脱颖而出,将代表公司参加省级技能竞赛选拔。


     本次技能竞赛复选赛,时间紧、任务重,对复选赛赛事组织安排和员工赛前准备提出了严峻的考验。赛前,相关部门及技术骨干协助人力资源部克服各种困难,保障了本次复选赛的顺利开展。复选赛前三名中有两名员工是90后青年党员,赛前他们利用下班时间,晚上自发前往实操场地进行练习准备,充分体现了党员勇于担当、主动作为的好品质。此次复选赛,不仅是一次技能竞赛的选拔,更是一次技术技能的展示与比拼,利于集团公司发掘更多技术能手,为集团公司技能人才队伍建设打下更好地基础。


                来源机构:宁波兴光燃气