首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
宁波兴光燃气集团液化气党支部召开党风廉政建设专题组织生活会
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

    为贯彻集团公司党委关于党风建设的有关精神,6月27日,兴光公司液化气党支部召开廉政教育会议,支部书记杜吉夫主持会议。党支部联系领导、集团公司副总经理张建军到会指导。


    会议传达了上级公司党委关于开展廉政警示教育月活动的通知;观看了警示教育片《以案为鉴,警钟长鸣》;通报了《中共宁波市纪委关于5起违规收送礼品礼金的问题》;各位党员干部结合岗位实际,对自身的廉政风险点进行了梳理,并提出了可行的防控措施。


最后,张总对会议进行了点评。他指出,此次组织生活会准备充分,能够引导每位党员立足实际找不足、提对策,会议达预期效果。对日后的党风廉政建设工作,张总还提出了三点希望:一是思想上要重视,防控好每个岗位的廉政风险点;二是完善不敢腐的监督机制;三是将廉政教育结合实际工作,不空谈廉政,不形式教育,让党员队伍切实履行好模范先锋的作用。


                来源机构:宁波兴光燃气