首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
宁波兴光燃气集团召开燃气表后阀变更及不锈钢管选型沟通会
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

    6月24日下午,销售中心召集了林内、老板、方太等十几家主流燃气具品牌的安装单位技术负责人,在集团公司四楼会议室就燃气表后阀变更及不锈钢管选型等事宜进行了沟通交流。


    随着燃气具不锈钢软管的广泛应用,因材质、不规范安装等原因造成泄漏的情况时有发生。因此,公司决定自6月28日起,将表后阀门改成螺口型,以杜绝因承插式不锈钢管接口松动造成燃气泄漏事故的发生。会上,我公司向各燃气具单位告知此变更事宜,并给出了燃气不锈钢管品牌选用上的建议。随后,与会人员就各自在燃气连接管安装过程中碰到的问题进行了探讨,共同为确保居民户内用气安全献计献策。


    此次会议,加强了公司与各燃气具安装单位之间的沟通,并为之后新装表用户选用优质的燃气不锈钢软管做好前期准备。


                来源机构:宁波兴光燃气