首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
秦华天然气足球队代表城投集团参加市级机关第九届运动会荣获第五名
信息来源:西安秦华天然气有限公司  
 

  

团结协作,迎难而战

——秦华天然气足球队代表城投集团参加市级机关第九届运动会荣获第五名

   西安市市级机关第九届运动会五人制足球比赛,于6月11日在西安城市运动公园足球场拉开帷幕,来自西安各市级机关共34支代表队参加此次比赛,秦华天然气公司足球队代表西安城投集团荣誉出战。

   接到比赛任务后,公司工会立即组织足球队制定了训练计划、积极备战。队员们不惧天气炎热,从体能训练、基本战术原则灌输,到提高个人战术意识和战术能力,再到领会、熟悉教练组战术意图。每一位队员都服从教练安排,按质按量完成教练组的训练任务,虚心学习,团结协作。

   本次比赛为五人制足球比赛,与传统十一人制足球赛相比,场地小、人数少,但对比赛双方来说,攻防节奏转换变化得更快,所以也异常精彩。比赛按单位编制人数分为甲、乙、丙三个组别进行,各组报名在8队以下(含8队)采用单循环赛,8队以上采用分排出名次。

    经过紧张激烈的小组循环赛,秦华天然气足球队顺利挺进八强,比赛中先后遇到市体育局、市资源规划局、市烟草局和西安旅游集团等强劲对手,但是队员们毫不畏惧,团结一致,积极迎战。

   在闭幕当天一至八名争夺赛时,天公不作美,下起绵绵细雨,为炎炎酷暑带来了一丝凉意,但并没有浇灭城投集团代表队的昂扬斗志。球员们高超过人的技巧和巧妙的盘带,看得观众眼花缭乱,热血沸腾,场下观众随着比赛节奏爆发出阵阵掌声与喝彩!在与市资源规划局的比赛中,队员们进攻犀利,防守密不透风,互有攻防,踢得甚是精彩。经过40分钟比赛,双方以3:3的比分进入到点球大战。在点球大战中,我方门将董鹏英勇神武、反应敏捷,以敏锐洞察力准确判断出对方球员的射门方向,果断出击,共捕出三粒点球。队员蒋伟、介康全表现冷静沉着,精准射门,各射入一球。代表城投集团出战的秦华天然气公司足球队最终以5:3战胜对手,荣获本次比赛第五名的优异成绩。

   此次比赛为各单位搭建了友谊的桥梁,创建了相互交流的平台,更展现了秦华人团结协作、凝心聚力、坚韧不拔、勇于奋斗的精神。

  

                来源机构:西安秦华天然气有限公司