首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
贵州燃气集团客户服务中心工会召开第四届nbsp职工代表大会
信息来源:贵州燃气集团股份有限公司  
 

  

贵州燃气集团客户服务中心工会召开第四届

职工代表大会

 

    2019年7月15日下午,客户服务中心工会第四届职工代表大会在公司喷水池五楼会议室隆重召开,来自各站、班组职工代表48人参加会议,集团工会委员苗兰秋应邀到会指导,会议由工会主席何燕主持。

    职代会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,第三届工会主席何燕同志作《客户服务中心第三届工会工作报告》,工会委员周丽同志作了《客户服务中心2019年上半年工会经费使用情况》,工会委员徐霖同志宣读了关于同意贵州燃气集团股份有限公司客户服务中心工会委员会进行换届选举的批复》。大会以举手表决的方式选举产生了客户服务中心第四届工会委员会,龚正龙同志担任新一届工会主席。

    龚正龙同志代表新一届工会委员发言,他表示,客服中心工会将在集团工会的带领下,认真履行工会职责,积极配合中心行政和党支部开展好各项工作,充分发挥基层工会桥梁纽带作用,切实维护职工合法权益,关心职工生活,圆满完成工会全年的各项工作计划和目标任务。

    最后,集团工会委员苗兰秋同志指出,此次职代会是一次成功、严谨和符合程序的会议,上一届的工会工作报告也作得全面和客观,把做出的成绩、存在的问题和急需完善改进的工作都一一进行了总结,对大会成功召开表示了肯定和祝贺,并代表集团工会对新一届工会提出殷切希望:希望客户服务中心工会在龚正龙同志的带领下,继续发挥工会纽带作用,团结好职工队伍,在原有基础上做出更加辉煌的成绩,为贵州燃气服务、燃气发展尽一份力。并鼓励大家要一步一个脚印加油干。最后送上诚挚祝福:祝中心全体员工身体健康,芝麻开花节节高!

    会议在铿锵有力的《咱们工人有力量》歌声中圆满闭幕。

                来源机构:贵阳煤气公司