首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
贵州燃气集团输配分公司召开2019年度职工代表大会
信息来源:贵州燃气集团股份有限公司  
 

  

贵州燃气集团输配分公司召开2019年度职工代表大会

 

    2019年7月18日上午,贵州燃气集团输配分公司2019年度职工代表大会在分公司六楼会议室隆重召开,各办、工段职工代表共45人参加会议,集团公司工会委员苗兰秋同志出席会议。

    会上,输配分公司经理李文流作《输配分公司2018年工作报告》,报告对输配分公司2018年主要工作进行总结,并对2019年下半年工作部署进行了安排。大会听取《输配分公司2018年工会工作总结》、《输配分公司2018年工会经费收支情况报告》,大会通过无记名投票的方式增补李杜同志为输配分公司工会委员,并担任工会主席。

    李杜同志代表输配分公司工会作了讲话,他首先对大家的信任和支持表示衷心感谢,并表示将按照《工会法》、《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履责、切实维权,最大限度发挥工会的职能,努力打造一支为职工谋利益,为公司领导排忧解难的工会组织队伍。

        最后,集团公司工会委员苗兰秋同志代表集团工会对大会成功召开表示祝贺,同时对分公司工会提出希望和要求:因为输配分公司的工作特殊性,职工所面临的危险隐患总是发生在未来,希望输配分公司工会要总结以往的事故经验教训,加强对员工的培训,强化员工安全意识,铸牢安全生产防线,遏制事故的发生,从生产、安全、生活等各方面关心好员工,发挥好工会的四个职能,并动员和激励全体职工齐心协力、团结奋进。

                来源机构:贵阳煤气公司