首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
市政集团党委书记董事长陈飞铭到厦门华润燃气海沧门站开展节前安全检查
信息来源:厦门华润燃气有限公司   信息作者:沈曼思
 

  

    9月30日上午,市政集团党委书记、董事长陈飞铭到厦门华润燃气海沧门站开展节前安全检查,公司副总经理赖文沁及相关人员陪同检查。

    检查中,陈飞铭详细了解了门站建设、气源调度及国庆期间人员安排、安全保障工作落实等情况,并与一线员工亲切交流,关心询问了他们的生活和工作情况,向坚守岗位的员工表示感谢,叮嘱他们在工作中要注意安全和休息。

    陈飞铭在检查中强调,燃气安全事关千家万户福祉,公司要切实增强燃气安全防范工作的自觉性、主动性和紧迫性,将安全管理责任落细落实,国庆期间各门站场站要加强安全防范和应急值守,保障设备设施安全稳定运行,确保节日期间无安全事故发生。

                来源机构:厦门市燃气总公司