首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
市总工会副主席陈超英一行到厦门华润燃气困难员工家中开展金秋助学慰问
信息来源:厦门华润燃气有限公司  
 

  

    8月23日,厦门市总工会副主席陈超英率队开展“金秋助学”慰问活动,在厦门华润燃气工会主席郭晓毅的陪同下,陈超英一行来到公司困难员工颜少晖家中走访慰问,并送去助学慰问金。

    带着娘家人的温暖,陈超英亲切询问了颜少晖的身体状况和家庭生活情况,祝贺孩子顺利考上大学,同时鼓励孩子在今后求学的道路上要勇敢面对困难,自强自立,学有所成,为父母分忧。

    “这么多年了,感谢工会组织一直记挂着我们,在关键时候总是及时伸出援助帮助我们 。”颜少晖的父母眼里含着泪激动地说到。市总工会领导的关心和慰问,让颜少晖一家人都十分感动,感激之情溢于言表。

                来源机构:厦门市燃气总公司