首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
厦门华润燃气圆满举办第七届职工文化节篮球比赛
信息来源:厦门华润燃气有限公司  
 

  


    8月21日傍晚,厦门华润燃气第七届职工文化节三人制篮球赛决赛拉开序幕,篮球场内十分热闹,加油声、喝彩声此起彼伏。

    当天,首先进行的是季军争夺赛,由工程公司代表队对阵客户服务部代表队。赛场上,客户服务部代表队中的世界级篮球高手“姚铭”,一人包揽了全队的得分,而工程公司代表队队员间的默契配合则更胜一筹,获得季军。随后,冠军争夺战火热开战,管网运行部代表队与设计公司代表队上演了一场精彩对决。两个代表队都派出了各自的王牌武器——三分球得分高手,比赛打得异常激烈,比分交替上升,十分胶着,最终,设计公司凭借4个完美的三分球,拉开了比分,赢得了冠军。

    此次篮球比赛从8月12日开赛,以三分球投篮大赛揭开战幕,共有8个代表队50余名运动员参赛,在经过6个赛日、25场紧张激烈的比赛后,圆满落下了帷幕。

                来源机构:厦门市燃气总公司