首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
苏州港华燃气荣获全国质量奖鼓励奖
信息来源:苏州港华   信息作者:曾兵
 

  

    8月28日,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在京召开。本次大会以“全面质量管理助理高质量发展”为主题,是由中国质量协会主办的一次盛会。会上,授予了40周年功勋人物奖章,为获得卓越企业家、杰出推进者、杰出推进企业、全国质量奖的组织、个人和项目颁奖,还对获得2019年度中国质量协会质量技术奖一等奖、刘源张质量技术个人奖的获奖组织及个人进行了表彰。会上还举行了质量诚信暨全国“质量月”活动启动仪式。在颁奖环节中,公司被授予”第18届全国质量奖鼓励奖“,公司副总经理顾海娟代表公司上台领取了荣誉奖杯。公司同时也是港华集团合资公司中首家申报全国质量奖的企业。

   今年公司继荣获苏州市市长质量奖后,首次申报中国质量行业协会的最高质量奖项“全国质量奖“,持续推进卓越绩效管理模式。希望通过参与中国质量协会活动和全国质量奖评审,为公司卓越绩效管理全面落地和实施注入新的活力,推向更高台阶。这次荣获鼓励奖后,公司追求卓越绩效将始终作为经营管理的重要方向,未来将以更高级别奖项为目标,不断努力。

   全国质量奖评选活动本着“高标准、严要求、少而精、树标杆”的原则,根据《全国质量奖评审管理办法》、《全国质量奖卓越项目奖评审管理办法》有关要求,在组织自愿申报的基础上,经过资格审查、资料评审、现场评审和全国质量奖评审委员会审议等环节,产生全国质量奖各奖项。

                来源机构:苏州港华燃气有限公司