首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
苏州港华燃气荣获大苏州最佳雇主称号
信息来源:苏州港华   信息作者:曾兵
 

  

    8月16日,2019大苏州最佳雇主颁奖盛典暨雇主品牌论坛在苏州工业园区举行。800余名苏州企业家、人力资源业内人士共同见证了“2019大苏州最佳雇主”的诞生。在颁奖活动中,苏州港华首次荣获了“大苏州最佳雇主”称号。

    大苏州最佳雇主品牌秀暨最佳雇主评选为圆才OHR联合苏州各区域的人力资源平台倾力打造的苏州最优秀雇主权威榜单。2013年,“大苏州最佳雇主评选”活动正式进入广大企业和公众的视线,在随后六年的发展中,活动组建知名专家评审团,以富有公信力和广泛度的要素为评选依据,累计吸引参与企业近千家,辐射数十万就业人群。从2017年开始,评选积极探索联合其他区域人力资源平台共同举办的形式,将评选影响力从园区辐射到苏州大市范围。2019年苏州港华首次参评,经过3轮专业的选拔,最终成为30家荣获苏州最佳雇主的企业之一。

   苏州港华公司多年扎根园区,服务园区,为30万用户提供优质高效的服务,传承服务品质的同时,致力完善企业社会责任文化体系,打造“以客为尊、亲商便民”、“惠泽社群”等管理理念,不断强化公司的企业文化。苏州港华重视劳动关系,保障员工权益,建立职业健康安全管理体系,创造符合要求的工作环境,并通过制度化的措施不断改进;注重员工的职业规划和技能培训,设立职业发展通道模式;鼓励员工参与社会公益活动,成立义工队,为社会有需求的人群送温暖。

   苏州港华荣获“大苏州最佳雇主”的称号,代表了品牌的凝聚力,以及客户的肯定、员工的支持、社会的认可。

                来源机构:苏州港华燃气有限公司