首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
楼道有味沈阳燃气安检员临危不乱
信息来源:沈阳燃气集团有限公司  
 

      7月4日下午6时,沈阳燃气集团安检员张志诚对富工一街14号4单元6楼进行安全检查时,闻到一股燃气味……
    张志诚立即警觉,开窗通风并对楼上楼下门缝锁眼进行排查,当检查到7楼2号的门缝时嗅敏仪报警,敲门无人应答,他立刻请示调度并通过96177进行报险,对附近用户进行安全宣传,铁西营业分公司维修部长李锦秀、刘彬与安检办主任禹永博得知情况立即启动应急预案,并到达现场进行处置,售后服务员第一时间关闭了进户阀门。在燃气工作人员、社区、邻居和民警的共同努力下终于联系到了户主,打开房门的一刹那,燃气味道奔涌而出,售后服务员经现场确认安全后,入户开窗放散,打压发现燃气表弯管连接处在呲呲漏气,售后服务员立即对其进行了维修。经了解,房子已长达一年无人居住,并且门窗都处于关闭状态,周围邻居反应在楼道内闻到燃气味已经两三天了,幸好安检员及时发现才避免了又一次事故的发生。
    安检员用自己默默的努力为燃气居民用户的安全保驾护航。他们用实际行动把燃气人勤奋严谨务实,不畏危险,迎难而上的良好面貌传递给千家万户。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司