首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
沈法燃气杯法库县羽毛球协会友谊赛成功举办
信息来源:沈阳燃气集团有限公司  
 

      7月27日,“沈法燃气杯”法库县羽毛球协会友谊赛在法库县全民健身中心羽毛球馆盛大开赛。本次友谊赛,吸引了法库各界羽毛球爱好者近百余人参赛,沈法公司利用此次比赛契机,回馈法库县政府和人民对公司多年来各项工作开展的支持和帮助,充分营造宣传攻势,树立区域品牌服务形象,扩大了企业知名度和信誉度。
    本次比赛历时两天由八支参赛队伍角逐冠亚季军,两名员工代表沈法燃气参与到羽毛球比赛中,法库县电视台进行了全程跟踪报道,此次比赛在法库各界引起了巨大反响。在整个羽毛球比赛过程中,沈法公司通过宣传标语、横幅、比赛服装、电视台专访等多种形式,向羽毛球爱好者和法库县域人民介绍和展示了沈阳燃气优质服务和优秀企业文化理念,展示员工良好的精神风貌,更好的树立了沈阳燃气负责任的良好的企业形象。
    此次羽毛球比赛的举办对于沈法公司今后工作的开展具有重要的现实意义:沈法公司正处于夺取法库燃气市场攻坚战的重要阶段,此次羽毛球友谊赛成功举办,为公司进一步开展经营管理工作和市场开发工作奠定先机,对拓展和巩固法库燃气市场防线起到重要作用。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司