首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
99公益日一块做好事
信息作者:南京港华
 

  

??

2019年度“99公益日”于97日启动,为期三天。“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的全民公益活动,今年已是连续举办的第5年。

南京港华积极响应南京爱德基金会邀请参加公益活动,公益日期间分别在中央路、龙蟠中路客户服务中心设置“99公益日”活动点。公司工程中心党支部携手爱德和腾讯公益平台与南京爱德慈佑院协作举行公益献爱心行动,为爱德基金会心智障碍者社区融合项目筹集善款,并开展“红色爱在行动,向爱德慈佑院献爱心活动。公司员工、“红马甲”志愿者服务队也积极参与公益日活动,为慈善组织之间的共生共建提供助力。

企业和爱心团体与品牌慈善组织有序联动,线上线下形成爱心合力,让理性公益的理念得到更多践行。99公益日,一块做好事,更重要的是一块将好事做好。南京港华希望通过公益活动,社会各界能共同建设理性公益生态系统,让源源不断的慈善热情汇聚为巨大的公益力量。

 

                来源机构:南京港华燃气有限公司