首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
《蓝色追梦人nbsp燃气奋斗者》再获佳绩
信息来源:沈阳燃气集团有限公司  
 

      9月17日,在沈阳经济技术开发区开发大路16号甲沈阳鼓风机集团股份有限公司礼堂,市国资委成功举办了“壮丽70年·建功立业新时代”沈阳国资系统主题演讲比赛,集团公司选送的朗诵节目《蓝色追梦人 燃气奋斗者》取得比赛第二名好成绩。
    “壮丽70年·建功立业新时代”沈阳国资系统主题演讲比赛是由沈阳市国资委主办,沈阳鼓风机集团股份有限公司承办的主题演讲比赛,在新中国成立70周年之际,歌颂祖国、讴歌劳动者,为新祖国建立70周年献礼,沈阳市市属国有企业均派代表参加,集团公司经过选拔,报送了由冯博创作,刘日月、孙凤阳、田杰海、常江、张庭瑞朗诵的作品《蓝色追梦人 燃气奋斗者》,经过比拼刘日月等5人在38组选手中取得了预赛第一好成绩。决赛时,刘日月等5人发挥出色最终惜败于沈鼓集团选手夺取决赛第二名。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司