首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
厦门华润燃气举办庆祝新中国成立70周年趣味游园活动
信息来源:厦门华润燃气有限公司   信息作者:沈曼思
 

  


    9月29日下午,厦门华润燃气与国贸物业携手联合举办“庆祝新中国成立70周年”趣味游园活动,近百名职工积极参与。

    活动当天,大楼室外篮球场和休闲廊道上热闹非凡,职工们你来我往,笑容满面。活动共设置了最强大脑、灌篮高手、海底捞月、盲人敲锣、忘情桑巴舞、快乐套圈、精准对标、小猫钓鱼、青蛙跳水、掌上明珠10个项目,每一个游戏项目前都排起了长队,大家跃跃欲试。参与挑战的选手玩得不亦乐乎,边上围观的群众也着急地“看戏”,还不时地喊着加油,现场欢声笑语不停歇。挑战成功的职工领取到了心仪的小礼品,大家脸上乐开了花。

    “今年是新中国成立70周年,公司举办这样的活动很应景,很有趣,让我们欢聚一起,为祖国母亲庆生,也让我们走出工作场所,劳逸结合。”职工们纷纷为活动点赞。


                来源机构:厦门市燃气总公司