首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
沈阳燃气集团工会举办书画摄影展
信息来源:沈阳燃气有限公司  
 

  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新时代,沈阳燃气集团工会于9月29日在铁西办公区举办了“沈阳燃气有限公司庆祝建国70周年职工书画摄影展”。集团工会副主席骆月,辽宁省职工书法家协会主席宋池,中国美术家协会会员崔志东,辽宁省侨联摄影家协会会员陈洋出席开幕式。

 

本次职工书画摄影展集团公司领导高度重视,各部门和基层单位积极响应,广大员工踊跃参与。组委会共征集到各类书画作品80余件、摄影作品1000余张。经过评委认真筛选共有120件作品参加展出,同时评选出书法十佳作品10名、绘画十佳作品10名、摄影十佳作品10名,并对获奖作者和优秀组织单位进行颁奖。

此次展出的作品主题突出,意境深远,气韵生动,风格各异,有的反映了企业蒸蒸日上的发展历程,有的抒发了劳动光荣的壮志豪情,有的采撷自然之美,有的展现生活情趣,极具时代气息,具有较高的艺术水平,充分展现出燃气人的文化底蕴和艺术风采,既是职工精神风貌的一次充分展示,也是广大燃气职工为祖国母亲70华诞献上的一份贺礼。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司