首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
厦门华润燃气召开党委理论学习中心组扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
信息来源:厦门华润燃气有限公司  
 

  

11月4日下午,厦门华润燃气有限公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻落实相关工作。公司党委委员、总经理陆泓、副总经理林成各等参加学习。

党委书记、董事长冯阳宣贯了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神,参会人员围绕如何学习贯彻十九届四中全会精神作交流发言。

大家一致表示,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,习近平总书记的工作报告和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,对巩固党的执政地位、确保国家长治久安、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴,具有十分重大的历史意义和现实意义。

会议要求,一是高度重视,迅速掀起学习热潮。公司各级党组织、全体党员干部要把学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强政治自觉和思想自觉,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,通过党委中心组学习研讨、党群工作例会、三会一课等多种方式,掀起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮;二是要将党的十九届四中全会精神与公司发展战略及业务相融合,认真抓好抓落实。公司党员干部职工要牢固树立“三个服务”意识,强化使命担当,立足本职岗位,服务企业发展大局,为改善营商环境及推动厦门高质量发展,落实赶超发挥企业应有的作用;三是要强化党建引领,推动创新发展。不断推进理念思路创新、方式手段创新、基层工作创新,创造性开展工作,增强工作有效性,推动新时代厦门燃气事业新发展。

                来源机构:厦门市燃气总公司