首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
西安秦华摘金夺银勇创佳绩
信息来源:西安秦华天然气有限公司  
 

  

   为增强职工健身意识,提高职工的身体素质,西安秦华天然气有限公司工会开设了羽毛球、乒乓球、足球、篮球等多个体育协会,让更多的职工投身到丰富多彩的体育锻炼中去。

   在2019年的众多比赛中,羽毛球协会表现突出,先后获得了市级燃气热力杯冠军头衔和省级燃气热力杯亚军。接到比赛通知后,公司工会高度重视,为队员们聘请教练,从基础体能训练到基础技能提高,再到教练一对一指导,队员们都认真对待,不受年龄、体能等因素影响,按质按量完成训练任务。

   赛场上,队员们迅速将自己调整到最佳状态,强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。然而,面对比赛,双方的心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。羽毛球队队员们一丝不苟的对待每一场比赛,从赛前训练,到赛后总结,不骄不躁,刻苦认真。

   通过参加各项比赛,不仅为职工提供了展示自我、互相切磋的平台,同时也提高了职工之间团结协作与交流沟通的能力,不仅增强了职工的身体素质,更展现了秦华人团结一致、积极向上的企业文化和员工精神!

 

                来源机构:西安秦华天然气有限公司