首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
厦门华润燃气第七届职工文化节落下帷幕
信息来源:厦门华润燃气有限公司   信息作者:沈曼思
 

  

    11月26日,厦门华润燃气在大楼前广场举办趣味运动会。至此,以“润物耕心携手筑梦”为主题的第七届职工文化节也顺利落下了帷幕。

    本届职工文化节自今年5月启动以来,受到了数百名职工的积极响应和热情参与。为了加强对活动的组织领导,确保活动顺利开展,公司成立了活动领导小组,负责文化节系列活动的组织、筹备、协调和实施等工作。

    本次活动涵盖了趣味游园、才艺作品展示、球技友谊赛、棋艺牌艺比赛、趣味运动会五大项,由基层各单位组成8支代表队分别参赛。在每一个项目的比赛中,每支参赛队伍都奋勇争先,队员们齐心协力,为了集体荣誉而战,充分彰显了燃气人风采;在才艺作品展示中,职工们通过摄影、书法、绘画等形式,多角度展现了公司重点工作、企业文化、员工风貌。

    以庆祝新中国成立70周年为契机,厦门华润燃气精心筹划举办第七届职工文化节,通过群体性、趣味性的活动,为职工提供交流互动、展示才艺的平台,同时营造积极进取、奋发有为的工作氛围,展示华润“家文化”内涵,进一步增强职工凝聚力和向心力。

                来源机构:厦门市燃气总公司