首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
唐山燃气四届二次职代会初心不忘路致远牢记使命再出发
信息来源:唐山燃气   信息作者:姚晔
 

  

12月12日上午,唐山市燃气集团第四届二次职代会在设计院会议厅隆重召开,大会听取并审议听取了审议了副总经理赵九新同志所做的《集团公司第四届一次职代会提案落实和四届二次职代会提案处理情况报告》和财务部长董琳同志所做的《集团公司2018年财务决算及2019年1-10月份财务情况的报告》。与会代表对集团公司副总经理、党委副书记李学文同志所做的《坚定信心立足新起点,创新发展开启新征程,为实现唐山燃气高质量、跨越式发展而努力奋斗》的工作报告给予了高度关注。报告对一年来的工作进行了总结,客观分析了公司当前面临的形势,明确提出了2020年的重点工作和工作目标。代表们认为,工作报告主题突出,实事求是,思路清晰,方向明确,着眼于企业长远目标,具有很强的操作性。报告体现了集团公司站在新的发展平台上,谋求创新和快速推进唐山燃气高质量发展的决心。代表们以高度负责的态度,认真讨论审议。以无记名投票的方式,表决通过了《行政工作报告》《财务工作报告》和《提案落实及处理情况报告》,《管网设施巡线人员管理办法》、《商业用户发展实施办法》、《安全用气收费稽查管理制度》《提案工作管理制度》和《职代会实施细则》。

唐山市工建交工会主席刘书忠同志到会讲话,并向各级工会干部提出要求,要把服务基层放在首位,打造全新的职工之家,通过职工技能提升活动平台,培养一专多能的人才队伍,为企业高质量发展打开新空间。

唐山市住建局党组成员、副局长马海波同志始终关注着燃气公司的发展,在百忙中参会并提出四点意见:一是坚定信心谋发展,优化燃气经营管理;二是求真务实转作风,要深入贯彻“不忘初心牢记使命”主题教育活动精神,要做到知行合一、自我革命,集中力量谋划新的发展方向;三是千方百计降成本,降低供销差率,减少不必要的浪费;四是始终不渝守安全,加强安全隐患排查。马局长鼓励大家一定要树立信心、团结创新,尽早走出困境,实现公司往日的辉煌,超越公司往日的辉煌。

最后,党委书记宋海江同志宣读了大会决议。大会号召全体职工要深刻领会、全面落实本次职代会精神,坚定实现燃气公司跨越式发展的信心,将思想认识统一到公司的决策上来,以更新的姿态、更高的标准、更强的作为,开辟唐山燃气创业发展的新天地,用集体的智慧书写唐山燃气的新篇章。工会主席王文洁主持会议。

                来源机构:唐山市燃气集团公司