首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
济南港华举办追求梦想魅力时尚职工时装秀培训结业汇报演出
信息来源:济南港华工会   信息作者:王鹤玲
 

  

   为塑造济南港华职工内外兼修的美好形象及良好的职场素养,更好展示济南港华企业形象,打造职工从内到外的气质与魅力的提升,促进职工的凝聚力和团队协作能力,公司工会举办济南港华燃气“追求梦想、魅力时尚”职工时装秀培训班,聘请专业老师授课。

   自5月14日——7月31日,共20次。每周二、五晚18:00-20:00在共有30人定期按时在甸柳一居二楼活动室上课。

   主要教授形体操与基本功训练、时装、工装、旗袍走秀展示。大家通过为期二个月的培训,纠正了站、坐姿、仪态,慢慢从普通向优雅靠近。大家在一起相互了解,增进友谊,互助互爱让人难忘。以更饱满的热情快乐工作,幸福生活。

在汇报演出当晚,工会为女职工租借了旗袍与晚礼服,并购买了粉色玫瑰及水果,公司工会主席袁红卫及工会办主任马东邀请甸柳一居党委郑蕊书记与刘旭霞主任到现场观看演出。

 

 

                来源机构:济南港华燃气有限公司