首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
济南港华舞蹈兴趣小组活动开展
信息来源:济南港华工会   信息作者:曹晗
 

  

    为更好的传承公司企业文化,展示公司精神风貌,树立公司品牌形象,工会组织公司11名职工开展舞蹈兴趣小组活动,对企业文化“三齐之道——墨舞”进行排练。8月21日在职工书屋举行开班仪式,纪委书记翟庆振莅临活动现场,为舞蹈兴趣小组开展方向做出了指示:舞蹈兴趣小组的开展要常态化,专业化,要将企业文化融入节目的编排内容之中,将“三齐”文化落地实施,通过年轻人的朝气将企业文化焕发新的活力。

   “墨舞”为泉心火焰开幕仪式中专业舞蹈演员对公司企业文化的展示,动作难度大,舞蹈技术水平要求高,舞蹈活动小组成员为公司职工,在没有任何舞蹈基础的前提下,利用下班时间接受舞蹈训练,经过两次课程,已基本掌握“墨舞”动作。

    通过舞蹈兴趣小组活动的开展,公司职工 “齐心、齐力、齐享”的优秀品质得以充分体现,对工作迎难而上、精益求精的态度得以彰显。

 

 

 

                来源机构:济南港华燃气有限公司