首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
唱享三齐之道承载腾飞梦想济南港华燃气举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
信息来源:济南港华工会   信息作者:刘晓
 

  

   壮丽70载,唱响新时代。为庆祝新中国成立70周年,激发公司全体干部职工推进国有企业改革发展的强大内生动力,进一步推动以“齐心·齐力·齐享”为核心价值观的企业文化落地生根,9月27日下午,济南港华燃气庆祝新中国成立70周年文艺汇演在燕子山庄大礼堂举行。市公用事业发展中心副巡视员张洪奎、城投集团党委副书记刘伟亮、城投集团工会筹备领导小组组长牛丰元出席活动,党委书记、董事长姜海英等公司领导班子成员、400余名公司干部职工一起观看了演出。来自济南市妇女儿童活动中心、市歌舞剧院、公司各党支部的140余名演职人员奉献了一场精神饕餮。

   文艺汇演以三齐之道——《墨舞》开场,各党支部通过歌曲对唱、舞蹈、旗袍秀、独唱、诗朗诵、相声、情景剧、合唱等15个主题鲜明、形式多样的文艺节目,尽情地展示了济南港华燃气干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,用心声祝福伟大的祖国。文艺汇演节目包括《泉心火焰之舞》、歌曲《国家》《我们都是追梦人》《把一切献给党》《爱我中华》《我和我的祖国》、舞蹈《不放弃》《芳华》《青春的告白》等,讴歌济南港华燃气今年以来改革发展取得的累累硕果,共同谱写济南港华燃气辉煌灿烂的篇章。

   台上歌舞精彩纷呈,台下观众欢声如潮,台上台下交流互动,观众掌声持续不断,400余名干部职工共同祝福祖国母亲70华诞生日快乐。党委书记、董事长姜海英表示,为贯彻落实中央、省市委下达的大力开展庆祝建国七十周年系列活动的通知,按统一部署,公司高度重视、精心组织安排了这次文艺汇演。演出很成功,达到了预期的效果。这次活动,表达了济南港华1000余名干部职工对祖国七十周年诞辰的祝福,展现了济南港华燃气团队的新时代新形象新风采,非常有意义。

          文艺汇演最后,参加活动的领导与全体演职人员、全体观众合唱《我和我的祖国》,演出在整齐雄壮的歌声中落下帷幕。此次演出展现出了济南港华全体干部职工实干者·心气不熄的精神风貌和同气连枝、和衷共济的理想信念,更展示了全体干部职工与祖国同呼吸共命运的爱国情怀和崇高追求。

三齐之道——《墨舞》

男女声二重唱《国家》

舞蹈《不放弃》

旗袍秀《梦里水乡》

吉他弹唱《夜空中最亮的星》

乐器、舞蹈《腾飞的中国》

 诗朗诵《祖国啊祖国,我想对您说》

合唱《我们都是追梦人》

舞蹈《芳华》

美声独唱《把一切献给党》

相声《谁是实干者》

情景剧《守护天使》

合唱《爱我中华》

合唱《我和我的祖国》

唱享三齐之道 承载腾飞梦想 济南港华燃气举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演合影

 

 

 

 

 

                来源机构:济南港华燃气有限公司