首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
加强站外相关工程监护防汛不松懈
信息来源:沈阳燃气集团有限公司工会  
 

  7月8日,沈阳燃气集团有限公司储配分公司八棵树储配站门前的一处化粪池正在进行施工改造,改造刚刚开始就被正在修理门卫室监控摄像头的电工工段长吴强发现,站长徐东立即安排人员轮流对施工现场进行监护。
大东看守所和八棵树储配站相邻,而且地势较高,高出地面4米左右。每到汛期,储配站门前积水严重,雨水和下水管道的臭水混在一起,形成一条“小河”,给该区域地下的电缆、排水管等设施增加了一定的安全隐患,严重影响站内防汛。
看守所此次采取“托管式”施工,施工现场完全交付施工队处理,由于员工发现及时,监护有力,有效制止了挖掘作业,避免了施工队挖断八棵树站院外排污管和伴热电缆线。在了解到施工方案后,八棵树储配站相关负责人员与看守所多次协商,将交汇井位置上移,这样施工过程中,有效避免污水会流入储配站。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司