首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
负责员工帮助用户追回错缴燃气费
信息来源:沈阳燃气集团有限公司工会  
 

  7月4日,家住三亚街14甲1号2-5-3的武大爷来到沈阳燃气集团有限公司和平营业分公司,向两位帮助他收回错缴燃气费的地区经营管理员表示感谢,他激动地说:“多亏了这两位小同志,要不然我这钱可就要不回来啦!”。 
武大爷通过手机微信缴纳了260元燃气费,由于操作失误,误将燃气费用交到了太原南街100号1-7-1用户的账户中。发现交错费用的武大爷第一时间找到了对方所在地址,希望能够找到房主将错交的费用退还给他,可去了几次都没找到人。武大爷通过询问邻居了解到,此房长期无人居住,目前正在出售,他随即又找到了多家房产中介公司询问,仍然没有得到有效的联系方式。
多处求助无果的武大爷找到了经常来家查表的地区经营管理员曹 ,得知大爷将钱交错家的情况,曹 立即核实情况,并与太原南街100号1-7-1的地区经营管理员刘杨联系,希望得到用户的有效联系方式,由于此房长期空房,刘杨也无法联系到房主。为了尽快帮助大爷解决问题,刘杨找到了社区多方打听,终于得到了房主的联系方式。经过积极沟通,房主同意将费用退回,但表示自己没有时间不会到营业厅办理相关手续,得知此情况的曹 主动表示愿意帮着跑腿办理退款业务,尽快帮武大爷解决问题。烈日炎炎,曹 将相关手续材料带到房主工作的地址交由其签字,又带回到分公司办理业务,最终顺利的将退费相关手续办结完成。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司