首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
场景化应急演练多维度效果验证
信息来源:沈阳燃气集团有限公司工会  
 

  近日,沈阳燃气集团有限公司石油天然气公司在胜利加气站组织开展了一场反恐、救护、灭火、设备维修四个方面的应急演练。
演练前,特邀请公司安保部专业人员进行了消防安全知识普及教育。胜利加气站站长董宝红细致部署了演练各环节工作,强调了注意事项,确保演练顺利进行。
演练开始后,员工迅速分组集结,通讯联络组、安全警戒组、现场处置组、抢险救援组等应急救援小组,按职责分工紧张有序的展开行动,按照预案顺利完成演习。演练过程中,总指挥沉着冷静,参加员工反应敏捷、技能娴熟。
  本次应急演练,按照事先制定的演练方案顺利、有序的完成,准备工作充分,达到了预期目标和演练目的,进一步增强了员工安全防范意识和应急处置能力,对完善应急处置预案起到了积极的推动作用,更锻炼了员工快速果断处理突发事件的能力和团队协作的精神。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司