首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
拆装修除隐患三人联合手到病除
信息来源:沈阳燃气集团有限公司工会  
 

  沈阳燃气集团有限公司铁西分公司收到一面写有“热情周到,尽职尽责”的锦旗,“我们是专程来感谢朱晓亮、蔡鑫煜、康健这三位维修师傅的,他们帮我家拆了一部分装修,修好了燃气管线,事后还将恢复了装修,一点都没影响美观,太感谢了。”兴工南街18号8-8-3用户表示。
6月10日下午14时30分,朱晓亮接到了兴工南街18号8-8-3用户报厨房有燃气味的维修票,随后朱晓亮、蔡鑫煜、康健三名售后服务员立即赶到现场。
入户后,三名维修员对用户家的室内燃气设施和管线进行了检查,经查主杠存在漏点。为了尽早清除隐患,他们分工合作,蔡鑫煜到一楼关闭了单元进户阀门并对此单元的用户逐户进行了停气通知及安全宣传,朱晓亮、康健则对房屋的装修和主杠的走向进行查看,设计维修方案。查看中发现,如果对主杠漏点进行维修,就需要用户自己先拆除部分棚顶装修,才能进行漏点维修。用户得知情况后,犯了难:“我自己一个人在这里居住,哪里会拆这装修啊,再说这疫情期间也不敢随便找人上门拆装修啊,这装修不拆,漏点就修不上,我这连饭也做不了了,这可怎么办呢?”
情况特殊,三名员工商量决定自己动手帮助用户拆除厨房棚顶装修。说干就干,他们相互配合,顺利的拆除了部分棚顶装修,然后按照相关工作流程对主杠漏点进行了维修,打压合格后,恢复了单元供气,此时已接近晚上6时。

                来源机构:沈阳燃气集体有限公司