首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
济南港华37名燃气小二讲述三齐故事
信息来源:济南港华   信息作者:马玉
 

  

 

   7月20日下午,济南港华燃气有限公司“三齐有我 言能践行”演讲比赛预赛在公司南二楼会议室成功举办。

经过前期各党支部层层选拔,37名选手脱颖而出,进入演讲比赛预赛。选手们精神饱满、声情并茂,或激情昂扬,或低沉颂吟,他们紧紧围绕身边人、身边事,以生动的语言和感人的事例,从不同的角度畅谈自己对公司“三齐”企业文化的见解,抒发对本职工作的热爱,结合实际说出了自己在工作中的所感、所思和所得。形式新颖,内涵丰富,展现了济南港华人的实干精神和为城为民服务的良好企业形象。

   评委们本着公正公平公开的原则,综合选手的形象风度,演讲内容,会场效果、综合表现等方面认真打分。最终,12名选手进入了总决赛。

   公司党委委员、纪委书记翟庆振出席本次活动,并在赛后做总结点评。翟书记结合个人的成长历程和工作感悟,寄语公司青年同志:因为热爱,所以有激情;因为用心,所以有成长;因为相信,所以有践行;因为利他,所以有成就。他表示,希望公司全体青年人珍惜机会,在公司“齐心齐力 齐享”的核心价值观指引下,通过公司活动平台勇敢展现自己,努力践行“实干者 心气不熄”的企业精神,为自我发展赢得更多机遇,为公司发展注入新鲜力量。

 

                来源机构:济南港华燃气有限公司