首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
厦门华润燃气工会慰问高温作业一线职工
信息来源:厦门华润燃气有限公司   信息作者:杨进
 

  

    6月下旬以来,我市持续高温炎热天气,气温节节攀升,热浪袭人。为确保安全稳定供气,厦门华润燃气各条战线上的一线员工依然恪尽职守,冒着酷暑坚守岗位,挥洒着汗水默默奉献着自己的力量。

    7月22日上午,公司党委和工会领导等先后前往车用气事业部维修班组、吕岭加气站,设计公司彩虹花园二期燃气改造工程测量工地、管网运行部及工程公司仙岳路松柏湖花园铸铁管改造施工工地、客户服务部金桥路维修中心等作业点,慰问高温作业下的一线员工,为他们送上了仙草蜜、牛奶等慰问品。

    慰问人员每到一处,都会向相关负责人了解一线职工各项防暑降温措施,并要求各单位要合理安排好劳动作息时间,预防中暑,同时叮嘱一线职工在高温作业下做好防暑措施。

    为确保员工酷夏期间职业健康,公司工会积极行动,采取多种措施做好防暑降温工作。6月初,在夏季高温尚未到来之前,为各基层的应急药箱补充添置了藿香正气液、清凉油等近十种防暑应急药品,同时要求各基层确保夏季每天都有清凉茶供应,并合理安排劳动作息时间。


                来源机构:厦门市燃气总公司