首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
西安秦华天然气公司工会开展送清凉送健康送和谐职工慰问活动
信息来源:西安秦华天然气  
 

  

    三伏天是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。所谓的“伏天儿”,即一年当中最热的一段时间。

    为积极响应西安市总工会、西安城投集团关于“夏季送清凉”活动精神,确保职工平安度夏,切实将关心职工,爱护职工落到实处。七月下旬公司工会开展了“送清凉 送健康 送和谐”职工慰问活动,为全体职工购买了绿豆、凉茶、菊花等防暑降温品。在炎炎夏日,向坚守工作岗位的全体职工送去了丝丝“清凉”,让广大职工感受到了企业的关怀,营造了企业大家庭的浓厚氛围。

    通过此次活动,不仅送去了清凉与关心,更是极大鼓舞了一线工作人员的干劲,以更好的精神面貌投入到工作中。

   

                来源机构:西安秦华天然气有限公司