首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
上海市三八红旗手联谊会来上海燃气公司开展工作调研
 

          2020年8月18日上午,上海市三八红旗手联谊会(以下简称联谊会)会长李艳玲一行四人到上海燃气就“上海市三八红旗手讲师团”四史课件等工作开展工作调研。申能集团工会副主席、燃气工会主席李松华,申能集团工会女工委主任、浦东销售公司工会主席雷雯出席会议并作相关工作介绍。
        会上,介绍了申能、上海燃气企业概况及发展历程,参观申能展示厅,播放上海燃气企业宣传片及《城市记忆—纪念上海燃气150年》纪录片节选,并就上海市三八红旗手讲师团开展“四史”学习教育主题活动制作课件工作进行交流。
        联谊会李艳玲会长在交流中指出,今年是三八红旗手(集体)评选表彰60周年,联谊会作为团结凝聚先进女性的社团组织,要充分发挥三八红旗手领学、促学的示范引领作用,选择十大与民生息息相关、与城市发展紧密相连的行业,如民生保障中的城市公共事业发展—居民用电、用水、用气等内容制作讲师团课件,重点挖掘行业发展的历史故事、典型人物等,提炼总结历史背后蕴藏的红色基因和奋斗精神,贯穿至“四史”学习教育主题活动中。
        李松华主席表示,感谢联谊会对上海燃气工会工作的关心,将配合联谊会相关工作要求,予以大力支持,今后将继续做好关爱女职工工作,培育更多的三八红旗手(集体),带动、引导系统女职工在企业发展中贡献巾帼力量。
        联谊会副会长张帆,“讲师团”项目执行李萧萧、联谊会办公室主任柴丽琴、申能工会办公室李晓萍等出席会议。

                来源机构:上海燃气集团公司