首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
2020年第五届燃梦杯华润兴光燃气nbsp五人制足球联赛圆满落幕
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

         10月22日,由共青团宁波华润兴光燃气有限公司委员会倡议组织的2020年第五届“燃梦杯”华润兴光燃气五人制足球联赛在宁波中体SPORTS足球场圆满落幕。比赛采用积分循环制,有科室镇海联队、区域联队、蓝光客服联队和液化气管网联队共4支队伍参赛。

    经过一个多月的激烈角逐,科室镇海联队凭借细腻的脚法和默契的配合夺得桂冠,液化气管网联队取得第二名,蓝光客服联队夺得第三名,区域联队获得第四名。科室镇海联队的纪育博凭借灵活的跑位、积极的拼抢以及出色的爆发力争得“最佳球员”个人奖项,液化气管网联队的竺志国和李铖分别获得“最佳射手”和“最佳门将”个人奖项。

      绿茵点亮梦想,激情舞动赛场。一场场激烈的酣战不仅锻炼了员工的体魄,绽放了员工的活力,也展现了华润兴光人不畏艰苦、敢打敢拼、团结协作的理念和锐意进取的优良品质。


                来源机构:宁波兴光燃气